Nos clients ont la parole

Nous essayons de créer les meilleurs produits, alliant confort ultime, matières naturelles et un excellent service client.
Vos avis sont notre moteur : ils nous inspirent pour poursuivre...ou nous permettent de corriger les erreurs rapidement.
Les avis ci-dessous, bons ou mauvais, ont tous été rédigés par de vrais clients Kadolis.

Trier les avis par catégorie :

Bébé
  • Matelas
    • Matelas bébé
    • Matelas Landau & berceau
    • Matelas voyage
    • Matelas de parc
    • Housse matelas
    • Couffin
  • Linge de lit
    • Alèse
    • Drap housse
    • Drap housse et Alèse 2 en 1
    • Housse de couette
    • Taie d'oreiller
  • Couette et oreiller
    • Couette
    • Oreiller
    • Couverture
    • Plan incliné
  • Vêtements sommeil
    • Gigoteuse et nid d'ange
    • Body
    • Pyjama et Dors bien
    • Bonnet de naissance
  • Accessoires sommeil
    • Doudou
    • Langes
    • Maxi langes
    • Collier d'ambre
    • Décoration
    • Moustiquaire
  • Mobilier
    • Chambre
    • Lit
    • Commode
    • Armoire
    • Table à langer
  • Idée Cadeau
    • Coffret cadeau bébé
Enfant
  • Matelas
    • Matelas enfant
    • Matelas pour lit Evolutif
    • Sommier
    • Surmatelas
    • Housse matelas
  • Linge de lit
    • Alèse
    • Drap housse
    • Drap housse 2 en 1
    • Housse de couette
    • Taie d'oreiller
  • Couette et oreiller
    • Couette
    • Oreiller
    • Couverture
  • Accessoires sommeil
    • Décorations
    • Doudou
    • Accessoires sommeil de voyage
  • Mobilier
    • Chambre
    • Lit
    • Commode
    • Armoire
    • Barrière anti-chute
  • Idée Cadeau
    • Coffret cadeau enfant
Adulte
  • Matelas
    • Matelas adulte
    • Sommier
    • Surmatelas
  • Linge de lit
    • Alèse
    • Drap housse
    • Housse de couette
    • Taie d'oreiller
  • Couette et oreiller
    • Couette
    • Oreiller
    • Couverture
  • Tisane et huile essentielle
    • Tisane BIO
    • Brume d'oreiller
    • Huile essentielle
  • Accessoires sommeil
    • Housse matelas
    • Accessoires sommeil de voyage
  • Idée Cadeau
    • Coffret cadeau adulte

Tous les avis produits i

4.5 / 5 star star star star star_half 5313 Avis
Plus récent
  • Plus récent
  • 1 étoile
  • 2 étoiles
  • 3 étoiles
  • 4 étoiles
  • 5 étoiles
replay
Oreiller Active Clim Oreiller Active Clim
star star star star star Oreiller Active Clim

Oreille active clim bebe

Chantal C, le 26/01/2020
Toujours très satisfaite
Alèse drap housse bébé 2 en 1 Alèse drap housse bébé 2 en 1
star star star star star Alèse drap housse bébé 2 en 1

Alèse drap housse 2 en 1

Chantal C, le 26/01/2020
J’ai mis cinq étoiles en me fiant aux commentaires mais pas encore testé.
Housse de couette Bébé + taie en coton bio motifs Coeurs roses Housse de couette Bébé + taie en coton bio motifs Coeurs roses
star star star star star_border Housse de couette Bébé + taie en coton bio motifs Coeurs roses

Housse de couette bébé

Chantal C, le 26/01/2020
Très satisfaite chaque fois. Déjà commandé plusieurs articles
Matelas Adulte ALOE VERA Matelas Adulte ALOE VERA
star star star star star Matelas Adulte ALOE VERA

Très satisfaite de mon achat, matelas ferme mais confortable. Produit de qualité. Livraison très rapide.

Fanny B, le 25/01/2020
Matelas Enfant EVOLUTION LATEX Matelas Enfant EVOLUTION LATEX
star star star star star Matelas Enfant EVOLUTION LATEX

Au top !

Élodie L, le 24/01/2020
Je viens de recevoir le matelas évolution latex , rien à redire sur la livraison qui a été rapide après ma commande moins d’1 semaine. Colis livré en bon état . La qualité du matelas est au rendez vous sur le confort. Pas de recul sur la qualité de longévité du matelas .
Alèse coton bio - Adulte Alèse coton bio - Adulte
star star star star star Alèse coton bio - Adulte

Entreprise sérieuse et bonne qualité

juliette R, le 24/01/2020
J'ai aussi acheté de la literie, et je n'ai rien à dire sur la qualité. Ma 1ère commande a subi des retards causés par les grèves, et le service client a été rapide et efficace.
Couette légère enfant Active Clim été 140x200 cm Couette légère enfant Active Clim été 140x200 cm
star star star star star Couette légère enfant Active Clim été 140x200 cm

Produits parfaits et super services après-vente

Fabienne C, le 23/01/2020
Nous avons acheté pour notre enfant plusieurs produits chez Kadolis (matelas latex, couette, oreillers, alèse) et nous sommes ravis de la qualité de ceux-ci. Le matelas en latex est tellement confortable que nous envisageons de nous en acheter un également… Les oreillers sont également d'excellente qualité, avec une épaisseur très agréable et un bon maintien. Pour la couette, nous avons fait une erreur dans le choix (Couette enfant Active Clim Plus 4 Saisons) car il s'avère qu'elle était trop chaude pour la chambre de notre fille. Grâce au service après-vente, nous avons pu procéder gratuitement à un échange avec la couette été, qui correspond parfaitement à nos besoins.
Voir plus
Alèse enfant Green Clim Alèse enfant Green Clim
star star star star star Alèse enfant Green Clim

Super alèse

Eloïse C, le 23/01/2020
Pour ma part j'ai pris celle un peu plus grande car celle en 90/190 étais en rupture de stock. Mais c'est pas grave un coup de couture et le tour et joué !
De très bonne qualité, très efficace aussi quand la couche de votre enfant fuit... Elle ne tâche pas le matelas dessous. Autre point positif il n'y pas ce côté plastifié qu'on retrouve sur pas mal d'alèse.... Fin bref kadolis top top top acheter les yeux fermer !
Matelas Enfant ALOE VERA Matelas Enfant ALOE VERA
star star star star star Matelas Enfant ALOE VERA

Excellent matelas

Eloïse C, le 23/01/2020
Je recommande ce matelas je l'ai acheté à mon fils qui a 2 ans bientôt.. il dort magnifiquement bien. En plus de sa, je l'ai eu en solde donc parfait ! J'avais aussi acheté le même matelas pour son lit à barreau en 70/140cm et top ! Rien à redire sur la qualité ce sont des matelas moelleux et ferme et très important avec une housse c'est génial et pratique pour la laver... sans produit toxique si j'avais pu j'aurais pris celui en fibre de coco mais c'est un budget

Merci encore je continuerait toujours à me diriger vers cette marque ✨
Drap Housse Coton Bio motif étoile - Enfant Drap Housse Coton Bio motif étoile - Enfant
star star star star_border star_border Drap Housse Coton Bio motif étoile - Enfant

Avis mitigé

Mathilde C, le 22/01/2020
Le motif est chouette, la couleur des étoiles tranche bien. Par contre, les coutures au niveau des angles ne sont pas arrêtées et les fils sont coupés trop ras, je ne pense pas qu'elles vont tenir dans le temps, c'est dommage vu le prix.
(10/5313)